PERDANA, SRAGEN AWARD TAHUN 2023

Pertama  kalinya, Kabupaten Sragen mengadakan event SRAGEN AWARD tahun 2023, sebuah acara penghargaan bagi pencetus inovasi-inovasi terbaik daerah untuk mendukung Kabupaten Sragen sebagai Kabupaten Inovasi Nasional.

Event ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Sragen yang merupakan pertama kalinya di wilayah Solo Raya. Bertempat di Gedung Sasana Manggala Sukowati (SMS) di lingkungan Technopark Sragen, pada tanggal 5 Juni 2023, acara ini berlangsung meriah.

Inovasi Puskesmas Masaran II tahun ini belum berhasil menyabet satu penghargaan, namun akan ditingkatkan di tahun tahun berikutnya. Namun Puskesmas Masaran II ikut berbangga dengan pencapaian Desa Karangmalang, Masaran yang merupakan salah satu desa di wilayah kerja Puskesmas Masaran II yang mendapatkan penghargaan sebagai Juara II Inovasi tingkat Desa yaitu Inovasi arena pertemuan serbaguna Sasana Krida Jaya yang memberikan impact positif pada kegiatan warga masyarakat Karangmalang. Selain itu juga pada SMK Bina Taruna yang berlokasi juga di Desa Karangmalang yang juga menyabet penghargaan untuk inovasi tingkat SMA/SMK sederajat.

Tak lupa Puskesmas Masaran II ikut berbangga juga pada Dinas Kesehatan yang juga mendapatkan penghargaan di bidang OPD di Sragen Award kemarin. Kami ikut bangga !!!