pusmasaran2@gmail.com

Sehat Bersama Masda

Agustus

PENGGALANGAN KOMITMEN DAN FAMILY GATHERING PUSKESMAS MASARAN II

Saat kita bekerja baik di kantor pemerintah maupun swasta, kita pasti akan selalu membutuhkan dukungan dari keluarga agar pekerjaan kita menjadi lebih lancar. Berpijak pada pemahaman ini, Puskesmas Masaran II menyelenggarakan Penggalangan Komitmen dan Family Gathering yang diikuti oleh seluruh karyawan Puskesmas Masaran II beserta keluarga di Hotel Al Azhar Azhima 18 Februari 2023 lalu.

Kegiatan ini bertujuan untuk menggalang komitmen baik antar karyawan maupun keluarga besarnya, juga untuk meningkatak silaturahim dan solidaritas. Acara yang diikuti oleh hampir 150-an orang ini dimulai dengan penggalangan komitmen pada malam harinya dan dilanjutkan dengan outbound keluarga di esok paginya. Semoga dengan adanya acara ini, rasa kekeluargaan dan dukungan pada pekerjaan semakin meningkat.

Ibu Kepala Puskesmas Masaran II, dr. Any Susilowati didampingi oleh Kepala Tata Usaha, Puji Hastuti, SKM dan PJ UKPP, dr. Wahju Kurniawan, M.Kes beserta PJ UKM, Joko Sriyono, S.Kep., Ns memandu Penggalangan Komitmen.

0 Komen

gambar

PUSKESMAS
MASARAN II

Sehat Bersama Masda

Jl. Gronong Sidodadi KM 1 Masaran Sragen

pusmasaran2@gmail.com

Copyright © Dinas Kesehatan Kab. Sragen. All Rights Reserved.